AVISO LEGAL

Y Política de Privacidad.

1. Identidad del titular de la web

Asociación: MaQuinant Teatro de lo Híbrido

Teléfono: 630369547

Responsable del fichero: Ana Mª Sánchez-Ulloa Pérez

E-mail: info@maquinant.com

2. Condiciones de uso y aceptación

Las presentes Condiciones de Uso regulan el uso de los servicios que Asociación MaQuinant Teatro de lo Híbrido pone gratuitamente a disposición de los usuarios del sitio Web www.maquinant.com.

La utilización del Web por un tercero le atribuye la condición de usuario y, supone la aceptación plena por dicho usuario, de todas y cada una de las condiciones que se incorporan en el presente Aviso legal.

3. Privacidad y confidencialidad

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la LOPD, le informamos de que los datos personales que nos facilite a través de nuestro Sitio Web o mediante envíos de correos electrónicos, serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de MaQuinant Teatro de lo Híbrido, con domicilio social en C/Visitación 7, 1, 46009 Valencia, con la finalidad de gestionar, prestar, ampliar y mejorar los servicios ofrecidos en el Sitio Web, el envío de actualizaciones de los servicios, así como para enviarle información promocional de los productos y servicios ofrecidos por MaQuinant Teatro de lo Híbrido o por terceros que pueda resultar de su interés, consintiendo los Usuarios expresamente en el envío de dicha información por cualquier medio, incluidos los electrónicos.

El usuario acepta y consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales y la recepción de mensajes y comunicaciones electrónicas para los fines indicados.

El consentimiento del Usuario para recibir comunicaciones comerciales, por correo electrónico o medio electrónico equivalente, podrá ser revocado mediante notificación dirigida a la dirección de correo electrónico: info@maquinant.com. Los datos personales que nos proporcione no serán cedidos a terceras personas ni organismos públicos sin su consentimiento, excepto cuando la ley establezca la obligación de ceder estos datos a las autoridades.

El usuario declara y garantiza que los datos personales son verdaderos, exactos, completos y actualizados, que ha leído este aviso legal sobre protección de datos personales y que está conforme con su contenido.

El Usuario tiene la posibilidad de acceder a sus datos personales, y llevar a cabo las modificaciones oportunas en relación con los mismos. Para hacer más ágil el uso de la Web, el histórico de pedidos del Usuario se podrá borrar con una periocidad de 3 meses.

 4. Utilización de cookies

MaQuinant Teatro de lo Híbrido le informa que durante la navegación por el Sitio Web se utilizan "cookies", pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del Cliente y que nos permiten obtener la siguiente información:

- La fecha y la hora de la última vez que el usuario visitó nuestro Web.
- El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera vista a nuestro Web.
- Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.
- Navegación del usuario por nuestro web.
- Procedencia del usuario.

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un Cliente concreto e identificado. Esta información permite a MaQuinant Teatro de lo Híbrido, adaptar y mejorar sus Servicios a los intereses del Cliente.

No obstante, el Cliente tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. MaQuinant Teatro de lo Híbrido informa que en el caso de que deshabilite el uso de cookies la navegación puede ser más lenta de lo habitual.

 5. Responsabilidad por el Uso del Web

MaQuinant Teatro de lo Híbrido empleará todos los esfuerzos y medios razonables para facilitar información actualizada y fehaciente en el Web, no obstante, MaQuinant Teatro de lo Híbrido no asume ninguna garantía en relación con la ausencia de errores, o de posibles inexactitudes y/u omisiones en ninguno de los contenidos accesibles a través de esta Web.

El Usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra MaQuinant Teatro de lo Híbrido basada en la utilización por el Usuario de la Web. En su caso, el Usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados a MaQuinant Teatro de lo Híbrido con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.

6. Responsabilidad por el funcionamiento del Web

MaQuinant Teatro de lo Híbrido excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas a MaQuinant Teatro de lo Híbrido.

Asimismo, MaQuinant Teatro de lo Híbrido también excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobre carga en las líneas telefónicas o en Internet, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de MaQuinant Teatro de lo Híbrido.

MaQuinant Teatro de lo Híbrido está facultada para suspender temporalmente, y sin previo aviso, la accesibilidad al Web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.

7. Modificaciones de las condiciones de uso

MaQuinant Teatro de lo Híbrido se reserva el derecho a modificar, desarrollar o actualizar en cualquier momento y sin previa notificación, las Condiciones de Uso del presente Web. El Usuario quedará obligado automáticamente por las Condiciones de Uso que se hallen vigentes en el momento en que acceda al Web, por lo que deberá leer periódicamente dichas Condiciones de Uso.

8. Condiciones del registro

Al darte de alta en la Web, te registras como socio simpatizante de MaQuinant Teatro de lo Híbrido, asociación con domicilio social en C/Visitación 7, 1, 46009 Valencia, España. Esta condición no implica ningún coste ni obligación.

 

En cualquier momento puedes solicitar tu baja, enviando un correo a info@maquinant.com