AVISO LEGAL

Y Política de Privacidad.

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

MAQUINANT TEATRE COOP. V, como Responsable del Tratamiento, le informa que, según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), trataremos los datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad.

En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos los datos personales y por qué los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.

Esta Política se aplica al tratamiento de datos personales recogidos por la empresa para la prestación de sus servicios. En esta página Web no se recogerá ni se tendrá acceso a ningún dato personal .



2. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS:

Denominación Social: MAQUINANT TEATRE COOP V.
Domicilio: C/Humanista Furió 1, pta 7 46022. Valencia, España.
NIF: F98817984
Correo: info@maquinant.com


3. PRINCIPIOS CLAVE

Siempre hemos estado comprometidas con prestar nuestros servicios con el más alto grado de calidad, lo que incluye tratar sus datos con seguridad y transparencia. Nuestros principios son:
 

 Legalidad: Solo recopilaremos sus Datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos necesarios para el funcionamiento  de MAQUINANT TEATRE COOP. V
 Minimización de datos: Limitamos la recogida de datos de carácter personal a lo que es estrictamente relevante y necesario para los fines para los que se han recopilado.
 Limitación de la Finalidad: Solo recogeremos sus datos personales para los fines declarados y solo según sus deseos.
 Precisión: Mantendremos sus datos personales exactos y actualizados.
 Seguridad de los Datos: Aplicamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas y proporcionales a los riesgos para garantizar que sus datos no sufran daños, tales como divulgación o acceso no   autorizado, la destrucción accidental o ilícita o su pérdida accidental o alteración y cualquier otra forma de tratamiento ilícito.
 Acceso y Rectificación: Disponemos de medios para que acceda o rectifique sus datos cuando lo considere oportuno. A través de envío de su solicitud a info@maquinant.com o maquinant@hotmail.es
 Conservación: Conservamos sus datos personales de manera legal y apropiada y solo mientras es necesario para los fines para los que se han recopilado.
 Terceros: No se hacen transferencia de datos personales a terceros.
 Marketing Directo y cookies: Cumplimos con la legislación aplicable en materia de publicidad y cookies.

 

4. RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Las tipos de datos que se pueden solicitar y tratar son:

Datos de carácter identificativo de trabajadores o proveedores para el funcionamiento normal de la cooperativa.

 

5. LEGITIMIDAD

De acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, sus datos personales podrán tratarse siempre que:

    Nos ha dado su consentimiento a los efectos del tratamiento. Por supuesto podrá retirar su consentimiento en cualquier momento.
    Por requerimiento legal.
    Por se necesaria para la prestación de alguno de nuestros servicios mediante relación contractual entre usted y nosotros.
 


6. COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos no serán comunicados a ninguna relacionadas con MAQUINANT TEATRE COOP V. MQT no realizará ninguna cesión, salvo por obligación legal.


7. SUS DERECHOS

En relación con la recogida y tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para:

    Acceder a sus datos personales y a cualquier otra información indicada en el Artículo 15.1 del RGPD.
    Rectificar sus datos personales que sean inexactos o estén incompletos de acuerdo con el Artículo 16 del RGPD.
    Suprimir sus datos personales de acuerdo con el Artículo 17 del RGPD.
    Limitar el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el Artículo 18 del RGPD.
    Solicitar la portabilidad de sus datos de acuerdo con el Artículo 20 del RGPD.
    Oponerse al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el artículo 21 del RGPD.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento.

Puede ejercer estos derechos enviando comunicación, motivada y acreditada, a info@maquinant.com
También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control competente (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.


8. INFORMACIÓN LEGAL


Los requisitos de esta Política complementan, y no reemplazan, cualquier otro requisito existente bajo la ley de protección de datos aplicable, que será la que prevalezca en cualquier caso.

Esta Política está sujeta a revisiones periódicas y la empresa puede modificarla en cualquier momento. Cuando esto ocurra, le avisaremos de cualquier cambio y le pediremos que vuelva a leer la versión más reciente de nuestra Política y que confirme su aceptación.