AVISO LEGAL

Y Política de Privacidad.

 

Conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril (“Reglamento General de Protección de Datos” o “RGPD”), esta Política de Privacidad se aplica a los tratamientos de datos de carácter personal que MAQUINANT TEATRE COOP V. realiza como Responsable y/o Encargado de los mismos, en relación con los datos que los usuarios y/o clientes (personas físicas) facilitan como consecuencia de la contratación de los servicios que presta MAQUINANT TEATRE COOP V. o recabados en cualquiera de las bases de datos de ésta. Si usted no está usted de acuerdo con los términos de esta Política, no use los servicios de MAQUINANT TEATRE COOP.V


RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS:

Denominación Social: MAQUINANT TEATRE COOP V.
Domicilio: C/Humanista Furió 1, pta 7 46022. Valencia, España.
NIF: F98817984
Correo: info@maquinant.com

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO.


Los datos personales que nos facilite a través de correo electrónico, página web www.maquinant.com y teléfono serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por MAQUINANT TEATRE COOP.V y para el envío de de futuras comunicaciones que pudieran ser de su interés.


No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad más allá de las descritas anteriormente salvo que venga impuesto por ley o exista algún requerimiento judicial.


Usamos cookies de terceros para recoger información de tu navegación (Google Analitics).
 
DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS.


Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MAQUINANT TEATRE COOP V. se tratan datos personales que le conciernan, o no. En particular, usted puede ejercer ante MAQUINANT TEATRE COOP V.los siguientes derechos:


-Derecho de acceso
-Derecho de rectificación
-Derecho de supresión
-Derecho de oposición
-Derecho de oposición al envío de publicidad
-Limitación del tratamiento
-Portabilidad de los datos
-Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas
-Posibilidad de retirar el consentimiento


Para gestionar tus datos puedes ponerte en contacto con nosotros en info@maquinant.com